.
Recette Cuisine Facile 66 : Seiches persillade à la plancha

Seiches persillade à la plancha :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
8 petites seiches
2 gousses d’ail
Persil plat
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Entailler de la base des tentacules vers l’arrière du corps.
  • Vider les seiches.
  • Presser la base des tentacules entre le pouce et l’index pour extraire le bec.
  • Laver rapidement sous un filet d’eau froide.
  • Sécher sur un torchon ou du papier absorbant.
Seiches persillade à la plancha
  • Peler, dégermer les gousses d’ail.
  • Effeuiller le persil plat.
Seiches persillade à la plancha
  • Hacher l’ail et le persil.
Seiches persillade à la plancha
  • Enduire la plancha d’huile d’olives.
  • Faite la chauffer à 210° (maximum pour une plancha non muni de graduations).
  • Mettre à cuire les seiches en retournant régulièrement pendant 4 à 5 mn.
Seiches persillade à la plancha
  • Saupoudrer de la persillade 30 secondes avant la fin de la cuisson.
Seiches persillade à la plancha
  • Server sur assiette chaude.
Seiches persillade à la plancha
  • Avec des frites par exemple.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Seiches persillade à la plancha
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..