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Recette Cuisine Facile 66 Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées. Soupe, potage

Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées :

Préparation : 8 mn
Cuisson : 12 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes

1,5 litre de garbure (voir la préparation)
400 gr de tomme des Pyrénées
16 tranches de pain de campagne


Préparation
  • Dans la série « Accommoder les restes ».
  • Ayant toujours la main un peu lourde sur les proportions, il me reste régulièrement une partie non consommée des plats que je prépare ; d’où ce type de recette qui permet de se régaler sans rien jeter.
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
  • Sortir les viandes de canard de la garbure.
  • Enlever la peau, désosser et détailler la viande en morceaux.
  • Remettre la viande dans le bouillon.
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
  • Faite chauffer la garbure.
  • Couper 16 tranches de pain de campagne.
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
  • Ecroûter et découper la tomme en petits dés.
  • Dans des bols individuels, disposer 3 tranches de pain.
  • Parsemer de la moitié des dés de fromage des Pyrénées.
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
  • Verser la soupe sur les tranches de pain de campagne en répartissant bien tous les légumes et la viande.
  • Disposer une dernière tranche de pain et parsemer du reste de fromage.
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
  • Passer sous le grill du four 1 à 2 minutes pour faire gratiner le fromage.
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



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Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
     

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