Recette Cuisine Facile 66 Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées. Soupe, potage
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées :
Préparation
:
8 mn
Cuisson :
12 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
1,5 litre de garbure (voir
la préparation)
400 gr de tomme des Pyrénées
16 tranches de pain de campagne
Préparation
Dans la série « Accommoder les restes ».
Ayant toujours la main un peu lourde sur les proportions,
il me reste régulièrement une partie non consommée
des plats que je prépare ; d’où ce type
de recette qui permet de se régaler sans rien jeter.
Sortir les viandes de canard de la garbure.
Enlever la peau, désosser et détailler la viande
en morceaux.
Remettre la viande dans le bouillon.
Faite chauffer la garbure.
Couper 16 tranches de pain de campagne.
Ecroûter et découper la tomme en petits dés.
Dans des bols individuels, disposer 3 tranches de pain.
Parsemer de la moitié des dés de fromage des
Pyrénées.
Verser la soupe sur les tranches de pain de campagne en répartissant
bien tous les légumes et la viande.
Disposer une dernière tranche de pain et parsemer du
reste de fromage.
Passer sous le grill du four 1 à 2 minutes pour faire
gratiner le fromage.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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