Recette Cuisine Facile 66 Soupe de légumes à l’œuf mollet, potage
Soupe de légumes à l’œuf mollet :
Préparation
:
12 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
150 gr de carottes
150 gr de pommes
de terre
1 blanc de poireau
1 branche de céleri
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
30 cl d’eau ou de bouillon de poule
Sel et poivre du moulin
6 tranches fines de pain de campagnes
1 gousse d’ail
2 œufs
Frotter les tranches de pain avec la gousse d’ail.
Réserver.
Au moment de servir, disposer deux tranches de pain dans chaque
bol.
Casser un œuf.
Verser la soupe chaude en veillant à ne pas percer
l’œuf.
A l’aide d’une cuillère à soupe
faite remonter l’œuf à la surface en le roulant.
Passer 1 minutes sous le grill du four.
Décorer de la tranche de pain restante et servir aussitôt.
Bon appétit.
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