.
Recette Cuisine Facile 66 Bouillon de poule au vermicelles

Bouillon de poule au vermicelles :

Préparation : 2 mn
Cuisson : 3 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

50 cl de bouillon de poule (bouillon de poule au pot ou bouillon cube instantanée)
80 gr de vermicelles ou cheveux d'anges

Préparation
  • Faire chauffer le bouillon.
  • Avant ébullition verser les vermicelles et faite cuire 2 à 3 mn.
  • Servir chaud.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Bouillon de poule au vermicelles
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Pavés d'autruche aux champignons crémés
Cassolette de dinde farcie, marrons et champignons
Escalopes de dinde panées
Paupiettes de dinde aux champignons de Paris crémés
Grives rôtis au four
Grives en cocotte aux raisins
Lapin au cidre à la Normande
Cuisse de lapin marinée, grillée
Sauté de lapin aux cèpes et oignons grelots glacés
Cuisse de lapin grillée à la marjolaine

Bananes flambées au rhum
Bûche de Noël au chocolat "tradition de Noël"
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Génoise roulée, fourrée
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau au yaourt
Gratin de pommes à la normande

..
.