Recette Cuisine Facile 66 Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
40 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 à 6 personnes
1 paquet de pâte feuilletée nature
1 oignons
½ poivron rouge
4 à 5 courgettes
5 cl d'huile d’olives
1 oeuf
20 cl de crème fraîche Basilic
100 gr de tomme fraîche
Sel, poivre du moulin
Préparation
Foncer un moule à tarte avec une abbesse de pâte
feuilletée.
Si vous utiliser une pâte toute prête, laisser
le papier sulfuriser pour un démoulage plus facile.
Ne piquer pas la pâte (l’appareil étant
liquide).
Peler et émincer les oignons.
Laver et couper le demi poivron en lanières.
Faire revenir les oignons et le poivron dans l’huile
d’olives 3 à 4 mn en remuant.
Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
Faite les dorées légèrement à
la poêle dans l’huile d’olives.
Saler et poivrer.
Disposer la moitié des oignons et poivrons sur le fond
de pâte.
Répartir les courgettes.
Répartir le reste de poivron et d'oignons.
Battre l’oeuf avec la crème fraîche.
Saler, poivrer.
Verser l'appareil sur la tarte.
Détailler la tomme fraîche en copeau avec un
couteau économe.
Parsemer en le dessus de la tarte.
Mettre au four préchauffé à 210°
(th.7) pendant 30 mn.
Servir chaud, tiède ou froid avec une salade.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.