Foncer un moule à tarte avec une abbesse de pâte
brisée.
Si vous utiliser une pâte toute prête, laisser
le papier sulfuriser pour un démoulage plus facile.
Ne piquer pas la pâte (l’appareil étant
liquide).
Peler et émincer les oignons.
Laver et couper le demi poivron en gros dés.
Faire revenir les oignons et le poivron dans l’huile
d’olives 3 à 4 mn en remuant.
Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
Faite les dorées légèrement à
la poêle dans l’huile d’olives.
Disposer oignons et poivrons sur le fond de pâte.
Répartir les courgettes.
Saupoudrer de basilic.
Battre l’oeuf avec la crème fraîche. Saler,
poivrer.
Verser l'appareil sur la tarte.
Couper la tomate en tranches et décorer le dessus de
la tarte.
Mettre au four préchauffé à 210°
(th.7) pendant 30 à 40 mn.
10 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de parmesan
râpé.
Servir chaud, tiède ou froid avec une salade.
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