Recette Cuisine Facile 66 Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et champignons :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
40 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 à 6 personnes
1 paquet de pâte feuilletée
300 gr de champignons
de Paris
200 gr de lardons
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
150 gr de gruyère râpé
Sel, poivre du moulin
Préparation
Foncer un moule à tarte avec une abbesse de pâte
feuilletée.
Si vous utiliser une pâte toute prête, laisser
le papier sulfuriser pour un démoulage plus facile.
Ne piquer pas la pâte (l’appareil étant
liquide).
Couvrir la pâte d’une feuille de papier sulfuriser.
Remplir le fond de tarte de poids. (assiette de la taille
du fond, billes, haricots secs…)
Pré cuire 10 mn à 180° (th6).
Faite revenir les lardons 3 à 4 mn dans une poêle.
Ajouter les champignons et faite revenir 5 à 6 mn.
Mettre au four préchauffé à 210°
(th.7) pendant 30 mn.
Servir chaud (ma préférence), tiède ou
froid avec une salade verte.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.