Eplucher les pommes, les couper en 8, citronner les quartiers.
Etaler la pâte brisée, la réserver.
Saupoudrer le fond du moule à tarte de sucre, parsemer
de petits morceaux de beurre puis disposer les quartiers de
pommes.
Etaler la pâte sur les pommes, rentrer la pâte
tout autour à l'intérieur du moule.
Faire cuire à four chaud 270° (th.9) 15 mn.
Baisser le thermostat à 6 et poursuivre la cuisson
25 mn.
Dès la sortie du four, retourner la tarte sur le plat
de service.
Servir avec de la crème fraîche épaisse.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.