Recette Cuisine Facile 66 Tartines jambon, tomate confite, fromage frais de brebis
Tartines jambon, tomate confite, fromage frais de brebis :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 à 4 personnes
Baguette de campagne
Jambon de Paris
Fromage de brebis ou de vache frais
Purée de tomate confite Tomates
cerise Origan
ou basilic
Huile d’olives En accompagnement.
Salades variées
Préparation
Découper la baguette en tronçons de 8 à
10 centimètres de long.
Couper les en deux dans le sens de la longueur.
Pour des toasts apéritifs couper des tranches de 1
centimètre d’épaisseur.
Toaster les morceaux de baguette côté mie (pour
des tranches toaster les deux faces).
Tartiner les morceaux de baguette (ou tartine) de purée
de tomates confites.
Découper le jambon au format des morceaux de baguette
(ou tartine).
Disposer un morceau de jambon sur chaque tartine.
En photo un fromage frais de brebis au lait cru.
Vous pouvez utiliser un fromage de vache ou de chèvre.
Disposer sur chaque tartine un morceau de fromage frais.
Aplatissez le un peu si nécessaire.
Laver les tomates cerise et couper les en deux.
Disposer une demi tomate sur chaque tartine.
Parsemer d’origan ou de basilic finement haché.
Arroser d’une goutte d’huile d’olives.
Passer 1 à 2 minutes sous le grill du four.
Servir aussitôt.
Avec une salade verte variée en entrée.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.