Recette Cuisine Facile 66 Terrine de mousse de poulet
Terrine de mousse de poulet :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
45 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
400 gr de filets de poulet
3 oeufs
50 gr de pain rassis (1/4 de baguette)
10 cl de lait
20 cl de crème fraîche liquide
Noix de muscade râpée
Sel et poivre du moulin
Préparation
Pour 1 moule à
cake ou 2 mini moules
Faire tremper le pain rassis dans le lait.
Mixer le pain avec les filets de poulet, les œufs.
Saler, poivrer, assaisonner de noix de muscade râpée.
Faite cuire au bain marie à four préchauffé
à 150° (th5) pendant 45 minutes.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir à température ambiante et
réserver filmer un minimum de 12 heures au réfrigérateur.
Servir avec une salade, des poivrons
rôtis, un coulis de tomate… ; ou sur toasts
à l’apéritif.
Bon appétit.
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