Recette Cuisine Facile 66 Mini tian de légumes à la tomme fraîche
Mini tian de légumes à la tomme fraîche :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
1 courgette
(ou un reste de courgette à la plancha)
1 aubergine
(ou un reste d’aubergine à la plancha)
1 tomate Basilic
150 g de tomme fraîche
Sel et poivre du moulin
Dans le cas d’utilisation de légumes frais. Laver
les légumes.
Couper la courgette et l’aubergine en rondelles de 5mm
d’épaisseur.
Couper la tomate en fins quartiers.
Pour des légumes restant d’une cuisson à
la plancha, couper les tranches en 3 ou 4 morceaux.
Disposer les légumes en rosaces en les intercalant
dans des petits plats à gratin individuels.
Pour terminer la rosace lever la première tranche déposée,
et positionner la dernière tranche dessous.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de basilic haché.
Couper la tomme fraîche des Pyrénées en
lamelles.
Disposer la tomme sur le tian.
Les gourmands peuvent en mettre plus.
Mettre à four préchauffé à 180°
(th6) pendant 5 mn pour des légumes déjà
cuits pour faire fondre et gratiner la tomme.
Pour des légumes crus, prévoir 15 mn de cuisson.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.