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Toast aux crevettes sur un lit de mousse à l'aneth Recette Cuisine Facile 66

Toast aux crevettes sur un lit de mousse à l'aneth :

Préparation : 15 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
   
Pour 24 toasts
24 petits toasts ronds
160 gr de petites crevettes décortiquées
10 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à café rase d'aneth finement haché
Sel et poivre du moulin
Préparation
Pour une raison pratique, pour la mousse à l'aneth nous allons faire le double de quantité.
La crème liquide est en brique de 20 ou 25 cl, et d'autre part, il est plus difficile de monter en chantilly une petite quantité de crème.
Utiliser le reste de mousse à l'aneth pour des toasts au saumon fumet.

Pour être sur de réussir la chantilly, placer la crème, le saladier et le fouet au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

  • Verser la crème dans le saladier.
  • Ajouter une pincée de sel.
  • Battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à monter.
  • Ajouter petit à petit l'aneth finement haché.
  • Saler et poivrer.
  • La chantilly doit être assez ferme.
  • Attention de ne pas faire du beurre.
  • Réserver filmer au réfrigérateur 1 heure minimum.
  • Placer la chantilly dans une poche à douille et garnir les toasts.
  • Disposer quelques crevettes sur chaque toast.
  • Disposer joliment les toasts sur un plat de service et réserver au réfrigérateur jusqu'au service.
  • Panacher le plateau avec des toasts au saumon fumé, aux rillettes de thon…
  • Bon appétit.



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Toast aux crevettes sur un lit de mousse à l'aneth
     
     

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