Pour une raison pratique,
pour la mousse à l'aneth nous allons faire le double de quantité.
La crème liquide est en brique de 20 ou 25 cl, et d'autre
part, il est plus difficile de monter en chantilly une petite quantité
de crème.
Utiliser le reste de mousse à l'aneth pour des toasts au
saumon fumet. Pour être sur de réussir la chantilly,
placer la crème, le saladier et le fouet au réfrigérateur
pendant au moins 2 heures.
- Verser la crème dans le saladier.
- Ajouter une pincée de sel.
- Battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence
à monter.
- Ajouter petit à petit l'aneth finement haché.
- Saler et poivrer.
- La chantilly doit être assez ferme.
- Attention de ne pas faire du beurre.
- Réserver filmer au réfrigérateur 1 heure
minimum.
- Placer la chantilly dans une poche à douille et garnir
les toasts.
- Disposer quelques crevettes sur chaque toast.
- Disposer joliment les toasts sur un plat de service et réserver
au réfrigérateur jusqu'au service.
- Panacher le plateau avec des toasts
au saumon fumé, aux rillettes
de thon…
- Bon appétit.
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