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Recette Cuisine Facile 66 Tomates farcies

Tomates farcies :

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 8 piéces

8 tomates mures de beau calibre
350 gr de viande de boeuf (veau ou blanc de poulet) haché
1 œufs
Chapelure
Persil
Ciboulette
basilic
Piment d’Espelette
1 gousse d’ail


Préparation

Légumes d’été à farcir :

  • Courgettes rondes et tomates.
  • Vous pouvez farcir des poivrons, des aubergines, des pommes de terres nouvelles…
  • Donner libre court à votre imagination.
Tomates farcies
  • Laver les tomates.
  • Découper le dessus des tomates avec la pointe d’un couteau bien aiguisé.
  • Evider la tomate avec une cuillère à café.
  • Réserver la pulpe pour la farce.
Tomates farcies
  • Saler l’intérieur des tomates et réserver les à l’envers dans un plat allant au four.
  • Le jus rendu fera un excellent fond de sauce.
Tomates farcies
Tomates farcies
  • Remplir les tomates de la farce.
  • Disposer les dans le plat.
Tomates farcies
  • Saupoudrer d’emmental râpé.
Tomates farcies
  • Mettre à cuire au four préchauffé à 180° (th6) pendant 30 mn.
Tomates farcies
  • Présenter dans le plat de cuisson.
Tomates farcies
Tomates farcies
  • Bon appétit.



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