Sauté de poitrine de veau aux champignons de Paris crémé. Recette Cuisine Facile 66
Sauté de poitrine de veau aux champignons de Paris crémé :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
70 mn
Difficulté
Coût
Pour
8 personnes
1,5 kg de poitrine de veau
1 gros oignon
150 gr de carotte
800 gr de champignons de Paris surgelés
15 cl de bouillon de boeuf
20 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette Marjolaine
Sel et poivre du moulin
Préparation
Peler et hacher finement l'oignon.
Peler, laver et détailler les carottes en brunoise
(petit dés de 5 mm de côté).
Couper la poitrine de veau en morceaux de 5 centimètres.
Saler et poivrer les morceaux de poitrine de veau.
Dans une cocotte, faite doré les morceaux de poitrine
de veau dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes et l'oignon en brunoise et faite les
suer pendant 5 à 6 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les champignons de Paris surgelés et faite
les décongelés en remuant pendant 2 à 3
minutes.
Saler et ajouter le piment d'Espelette sans les graines (j'ai
mis une moitié).
Ajouter la marjolaine finement hachée.
Mouiller avec le bouillon de boeuf.
Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.
Ajouter la crème fraîche liquide.
Poursuivre la cuisson à frémissement, à
découvert pendant 20 minutes.
Tester la cuisson de la viande avec la pointe d'un couteau.
Servir aussitôt par exemple avec des nouilles ou des
tagliatelle.
Bon appétit.
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