Recette Cuisine Facile 66 Côte de veau à la normande
Côte de veau à la normande :
Préparation
:
20 mn
Cuisson :
20 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2 côtes de veau
400 g de champignons de Paris
5 cl de calvados
25 g de beurre
250 g de crème fraîche
1 cuillére à soupe d'huile
Sel, poivre du moulin
Préparation
Couper le bout terreux des champignons, les nettoyer avec
un papier absorbant et les couper en fines lamelles.
Les mettre à dessécher dans une poêle
; dès qu'ils ont rendu leur eau, arrêter la cuisson.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre
et mettre les côtes à rissoler.
Retourner les côtes pour les dorer des deux côtés.
Au bout de 10 minutes de cuisson, verser le calvados pour
déglacer le jus de cuisson. Flamber.
Ajouter les champignons, la crème fraîche, saler
et poivrer au moulin.
Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Server sur assiette chaude.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.