Recette Cuisine Facile 66 Escalope de veau, champignons de Paris crémés
Escalope de veau, champignons de Paris crémés :
Recette pour 2 personnes.
Ingrédients
:
1 escalope de veau de 360 gr
300 gr de champignons de Paris (éventuellement surgelés)
1 échalote
10 cl de crème fraîche
1 cuillère d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin, muscade
Préparation :
Emincez l’échalote.
Nettoyez et émincez les champignons.
Dans une poêle faite revenir l’échalote
dans l’huile sans coloration.
Ajoutez les champignons, salez, poivrez, muscadez.
Laissez l’eau de végétation s’évaporer.
Ajoutez la crème fraîche et laisser à frémissement.
Assaisonnez l’escalope et faite la cuire dans une poêle
à feu vif, 1 à 2 minutes de chaque cote selon l’épaisseur.
Ajoutez les champignons dans la poêle des escalopes et
laissez mijotez 1 à 2 minutes en retournant 2 ou 3 fois
l’escalope.