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Recette Cuisine Facile 66 Escalope de veau, champignons de Paris crémés

Escalope de veau, champignons de Paris crémés :

Recette pour 2 personnes.

 

 

Ingrédients :
1 escalope de veau de 360 gr
300 gr de champignons de Paris (éventuellement surgelés)
1 échalote
10 cl de crème fraîche
1 cuillère d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin, muscade

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Huile d'olives
Noix de muscade
Sel fin
Poivre du moulin
Echalote

Préparation :

  • Emincez l’échalote.
  • Nettoyez et émincez les champignons.
  • Dans une poêle faite revenir l’échalote dans l’huile sans coloration.
  • Ajoutez les champignons, salez, poivrez, muscadez.
  • Laissez l’eau de végétation s’évaporer.
  • Ajoutez la crème fraîche et laisser à frémissement.
  • Assaisonnez l’escalope et faite la cuire dans une poêle à feu vif, 1 à 2 minutes de chaque cote selon l’épaisseur.
  • Ajoutez les champignons dans la poêle des escalopes et laissez mijotez 1 à 2 minutes en retournant 2 ou 3 fois l’escalope.
  • Découpez et servez sur assiette chaude.

Champignns de Paris surgelés
Escalope de veau
Crème fraîche