Recette Cuisine Facile 66 Rognons de veau à la moutarde
Rognons de veau à la moutarde :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2 rognons de veau (150 g chacun)
2 cuillére à soupe de moutarde à l'ancienne
10 cl de crème fraîche
huile .
5 cl de vin blanc sec
5 cl d'eau
Sel, poivre du moulin
Préparation
Dégraisser les rognons. Saler et poivrer.
Dans une cocotte faite revenir les rognons dans l'huile sans
les laisser se colorer.
Ajouter le vin blanc et l'eau.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Sortir les rognons,réserver au chaud.
Faite réduire le jus de cuisson de moitié, ajouter
la moutarde et la crème. Laisser réduire.
Couper les rognons en tranches. Disposer sur assiette chaude
et arroser de sauce.
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