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Recette Cuisine Facile 66 Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique

Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

300 gr d’aiguillettes de canard
5 à 6 figues fraîches (ou en bocaux)
3 cl sauce soja
3 cl vinaigre balsamique
Huile
Sel, poivre du moulin, épices


Préparation
  • L’aiguillette de canard gras se situe sous le magret.

Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique
  • Laver les figues et couper les en deux.
  • Pour des figues en conserve couper les en deux.
Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique
  • Assaisonnez les aiguillettes de sel, poivre, épices selon goût.
Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique
  • Faite sautez les aiguillettes vivement à la poêle 1 minute sur une face.
Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique
  • Retourner les aiguillettes et laisser cuire 1 à 2 minutes (elles doivent restées rosés).
Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique
  • Ajoutez les figues, en début de cuisson pour des figues fraîches, à mi cuisson pour des figues en bocaux.
  • Retourner les aiguillettes et laisser cuire 1 à 2 minutes (elles doivent restées rosés).
  • Déglacez avec le vinaigre et la sauce soja.
Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique



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