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Recette Cuisine Facile 66 Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras

Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras :

Préparation : 10 mn
Cuisson mini : 8 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

4 aiguillettes de canard gras
4 cœurs de canard gras
2 cuillères à soupe de graisse de canard
Epices et aromates selon votre goût (quatre épices, paprika… ; thym, romarin…)
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Couper les cœurs en deux dans le sens de la longueur.
Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras
  • Piquer l’extrémité d’une aiguillette.
Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras
  • Piquer une moitié de cœur de part en part.
Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras
  • Repiquer dans l’aiguillette.
Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras
  • Piquer l’autre moitié de cœur de part en part.
Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras
  • Finir en piquant l’autre extrémité de l’aiguillette.
Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras
  • Assaisonner d’épices, d’aromates, saler et poivrer.
Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras
  • Faite cuire sur grill chaud ou à la plancha à la graisse de canard pendant 6 à 8 minutes en retournant sur toutes les faces.
Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras



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Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras
     

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