Recette Cuisine Facile 66 Assiette de foie gras, mâche et confiture d’oignon
Assiette de foie gras, mâche et confiture d’oignon :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
40 gr de foie
gras par personne
Mâche 20 gr par personne
10 gr de confiture
d’oignon par personne
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Sel et poivre du moulin
Préparation
Réfrigérer le foie gras au minimum 12 heures
avant la découpe.
Découper les tranches de foie gras 15 minutes avant
le service.
Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olives,
le vinaigre, le sel et le poivre.
Laver la mâche à grande eau.
Plonger la rapidement plusieurs fois dans de l’eau froide
et agiter délicatement pour faire tomber le sable.
Couper si nécessaire les racines sans détacher
les feuilles.
Mélanger la salade juste avant le service.
Sur assiette présenter la tranche de foie gras, une
cuillère à soupe de confit d’oignons et
la salade de mâche.
Accompagner de tranches de pain toastées.
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