Dés que la graisse est totalement fondue est mise en
pot, il reste les peaux au fond du faitout.
Monter le feu et faite les dorées en remuant avec une
cuillère en bois afin quelles n’attachent pas jusqu’à
ce quelles soient dorées.
Egoutter sur du papier absorbant.
Laisser refroidir et conserver en bocaux ou dans des boites
hermétiques au réfrigérateur.
A servir tiède en amuses bouche à l’apéritif
ou pour parsemer salades ou soupes.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.