Recette Cuisine Facile 66 Aiguillettes de poulet sauté en julienne de légumes
Aiguillettes de poulet sauté en julienne de légumes :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
25 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
1 gros blanc de poulet
(350gr)
350 gr de julienne de légume surgelé (carotte,
courgette,
céleri rave, poireau)
1 échalote
5 cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
1 brindille de romarin
Sel et poivre du moulin
Préparation
Parer et détailler le blanc de poulet en aiguillettes
(coupe transversale aux fibres de la chair).
Peler et hacher finement l’échalote.
Saler et poivrer les aiguillettes de poulet.
Dans une poêle faite dorer les aiguillettes de poulet
sur toutes leurs faces.
Parsemer les de romarin émietté.
Réserver les aiguillettes de poulet.
Dans le restant d’huile faite revenir l’échalote
hachée sans coloration.
Ajouter la julienne de légume jusqu’à
complète décongélation (environ 5 minutes).
Saler et poivrer.
Ajouter la crème fraîche.
Mélanger.
Répartir les aiguillettes sur la julienne de légumes.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Servir aussitôt avec du riz.
Bon appétit.
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