Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette). Recette Cuisine Facile 66
Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette) :
Préparation
:
4 mn
Cuisson
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
3 belles tranches de cou de canard
farci
1 poignée de salade (mâche, pousse d'épinards,
roquette et roquette rouge)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
Sel et poivre du moulin
Assaisonner la salade d'une cuillère d'huile d'olive
et d'une demi cuillère à soupe de vinaigre de
Xérès.
Saler et poivrer.
Au moment du service,
faite revenir, a la poêle, les tranches de cou de canard
farci et les dés pendant 2 minutes.
Servir sur assiette, trois tranches de cou farci et la salade
verte parsemée de dés de cou de canard.
Bon appétit.
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