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Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette). Recette Cuisine Facile 66

Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette) :

Préparation : 4 mn
Cuisson 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 1 personne

3 belles tranches de cou de canard farci
1 poignée de salade (mâche, pousse d'épinards, roquette et roquette rouge)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
Sel et poivre du moulin

 


Préparation
Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette)
  • Détailler 3 tranches de cou de canard farci.
Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette)
  • Couper le talon (l'entame) en petits dés.
Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette)
  • Assaisonner la salade d'une cuillère d'huile d'olive et d'une demi cuillère à soupe de vinaigre de Xérès.
Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette)
  • Saler et poivrer.
Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette)
  • Au moment du service,
Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette)
  • faite revenir, a la poêle, les tranches de cou de canard farci et les dés pendant 2 minutes.
Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette)
  • Servir sur assiette, trois tranches de cou farci et la salade verte parsemée de dés de cou de canard.
  • Bon appétit.



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