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Poulet rôti aux marrons. Recette Cuisine Facile 66

Poulet rôti aux marrons :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 à 8 personnes

1 poulet fermier d'1,6 kg
1 boite de marrons vapeur (500 gr net)
1 gros oignon doux
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin

 


 

Préparation
  • Saler et poivrer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur.
  • Disposer le dans un plat.
  • Arroser le de l'huile d'olive.
Poulet rôti aux marrons
  • Mettre un verre d'eau dans le fond du plat.
  • Enfourner à 160°C (thermostat 5,5), chaleur ventilée pendant 45 minutes.
Poulet rôti aux marrons
  • Peler et hacher l'oignon pas trop finement.
Poulet rôti aux marrons
  • Arroser régulièrement le poulet avec le jus de cuisson.
  • Ajouter un peu d'eau au fur et à mesure de l'évaporation.
  • 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les oignons hachés.
Poulet rôti aux marrons
  • Les laisser revenir pendant 5 minutes dans le jus de cuisson.
Poulet rôti aux marrons
  • Ajouter les marrons 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Poulet rôti aux marrons
  • Bien les enrober du jus de cuisson.
Poulet rôti aux marrons
  • Sortir le poulet du four pour le découper.
  • Laisser les marrons dans le four éteint pour les maintenir au chaud.
Poulet rôti aux marrons
  • Disposer les morceaux de poulet dans le plat de service et entourer les de la garniture de marrons et oignons.
Poulet rôti aux marrons
  • Servir le jus de cuisson en saucière.
  • Bon appétit.



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Poulet rôti aux marrons
     

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