Poulet rôti aux marrons. Recette Cuisine Facile 66
Poulet rôti aux marrons :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
50 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 à 8 personnes
1 poulet fermier d'1,6 kg
1 boite de marrons vapeur (500 gr net)
1 gros oignon doux
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Saler et poivrer le poulet à l'intérieur et
à l'extérieur.
Disposer le dans un plat.
Arroser le de l'huile d'olive.
Mettre un verre d'eau dans le fond du plat.
Enfourner à 160°C (thermostat 5,5), chaleur ventilée
pendant 45 minutes.
Peler et hacher l'oignon pas trop finement.
Arroser régulièrement le poulet avec le jus
de cuisson.
Ajouter un peu d'eau au fur et à mesure de l'évaporation.
10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les oignons
hachés.
Les laisser revenir pendant 5 minutes dans le jus de cuisson.
Ajouter les marrons 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Bien les enrober du jus de cuisson.
Sortir le poulet du four pour le découper.
Laisser les marrons dans le four éteint pour les maintenir
au chaud.
Disposer les morceaux de poulet dans le plat de service et
entourer les de la garniture de marrons et oignons.
Servir le jus de cuisson en saucière.
Bon appétit.
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