Recette Cuisine Facile 66 Aiguillettes de canard aux pêches
Aiguillettes de canard sautées aux pêches, sauce balsamique
:
Ingrédients
:
300 gr d’aiguillettes de canard
6 pruneaux d’Agen
2 pêches (ou 4 médaillons au sirop)
3 cl sauce soja
3 cl vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel (acacia, châtaignier)
Huile
Sel, poivre du moulin, épices
Préparation :
Dénoyautez les pruneaux et coupez les en deux.
Pelez les pêches et coupez les en deux, dénoyautez.
Assaisonnez les aiguillettes de sel, poivre, épices
selon goût.
Faite sautez les aiguillettes vivement à la poêle
1 minute, réservez.
Mettez les médaillons dans la poêle. Ajoutez les
pruneaux et le miel, laissez mijotez 2 minutes.
Déglacez avec le vinaigre et la sauce soja.
Remettre les aiguillettes à chauffer 1 minute.
Présentez sur assiette chaude, nappez de sauce, accompagné
de confiture d’oignon, de pommes Salardaises, de champignons
de Paris persillés…)