Recette Cuisine Facile 66 Escalopes de dinde panées
Escalopes de dinde panées :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
4 escalopes de dinde (150 gr piéce)
50 gr de chapelure
1 pointe de couteau de piment d'Espelette
1 oeuf
10 cl d'huile d'olive
Sel
1 citron pour la décoration
Préparation
Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette. Saler
et mettre le piment
Dans une autre assiette mettre la chapelure;
Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.
répéter l'opération.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à
feu moyen.
Cuire les escalopes 4 à 5 minutes de chaque côté
en les retournant délicatement.
Servir avec des tranches de citron.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.