Paella
Catalane |
Pain
(Pan i oli con tomate, jambon Serrano, Tomme des Pyrénées) |
Pain (Petits pains au lait) |
Pain (Petites tresses briochées au lait) |
Pain (Petits pains alsaciens sucrés à la levure de boulangerie) |
Pain à la levure de boulangerie |
Pain à la levure de boulangerie (méthode 2) |
Pain "bâtard" à la levure de boulangerie (3 pains de 260 gr) |
Pain de Campagne à la farine bio |
Pain de Campagne bio aux graines de sésame noir |
Pain à la farine de blé noir (levure de boulangerie) |
Panga (Filets de Pangas (poisson) à la crème de curry au four) |
Parillade
de filet de bœuf et porc au aubergines et courgettes |
Parillade
de poissons à la plancha (saumon, lotte, calamars, crevettes) |
Parillade
de poissons à la plancha (Marlin et Thon) et hamburger de pommes
de terre au confit de tomates. |
Palourdes
grises à l’ail et au persil. |
Parmentier
de poissons. |
Pâtes
fraîches (Tagliatelles aux aiguillettes de canard gras) |
Pâtes
fraîches (Tagliatelles fraîches aux noix de Saint Jacques) |
Pâtes
fraîches (Tagliatelles au saumon) |
Pâtes
fraîches (Tagliatelles au Surimi) |
Pâtes
sèches (Farfalle façon Carbonara) |
Pâtes
sèches (Farfalle sauce au poulet crémé) |
Pâtes
sèches ( Gratin de nouilles au jambon) |
Pâtes
sèches (Gratin de nouilles façon Parmentier aux tomates
séchées) |
Pâtes
sèches (Gratin de nouilles au jambon de Bayonne) |
Pâtes
sèches (Gratin de nouilles aux lardons) |
Pâtes sèches (Gratin de nouilles au hachis de bœuf façon Parmentier) |
Pâtes
sèches (Gratin de coquillettes au jambon et à la tomme des
Pyrénées) |
Pâtes
sèches (Gratin de coquillettes aux lardons et emmental) |
Pâtes
sèches (Penne Rigate à la carbonara) |
Pâtes
sèches (Penne Rigate au pesto rouge) |
Pâtes
sèches (Penne rigate au cèpes à la coppa et parmesan) |
Pâtes
sèches (Pipe rigate aux moules crémées) |
Pâtes
sèches (Pipe rigate sauce échalotes jambon au parmesan) |
Pâtes
sèches (Pipe Rigate, sauce tomate au poulet) |
Pâtes
sèches (Pipe Rigate au thon rouge) |
Pâtes
sèches (Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan) |
Pâtes
sèches ( Spaghettis au saumon fumé) |
Pâtes
sèches (Spaghetti bolognaise au poulet) |
Pâtes
sèches (Salade de pâtes (Fusilli 3 saveurs) au thon) |
Pâtes
sèches (Salade de pâtes (Torti) au thon et maïs) |
Pâtes
sèches (Salade de pâtes (Torti) au thon et Pesto vert) |
Pâtes
sèches (Salade de pâtes (torti) 3 saveurs aux légumes d’été,
thon au pesto vert) |
Pâtes
asiatiques (Nouilles Chinoise sautées aux calamars) |
Pâtes
asiatiques (Nouilles Chinoise sautées aux calamars et crevettes) |
Pâtes
asiatiques (Nouilles chinoises sautés aux calamars, crevettes
et petits légumes) |
Pâtes
asiatiques (Nouilles Chinoise sautées aux calamars et poulet,
sauce piment doux) |
Pâtes
asiatiques (Nouilles sautées au piment façon Thaï) |
Pâtes
asiatiques (Nouilles asiatiques sautés aux courgettes) |
Pâtes
asiatiques (Nouilles asiatiques sautés aux gésiers de canard confits) |
Pâtes
asiatiques (Nouilles asiatiques sautées au poulet rôti) |
Pâte
brisée |
Pâte
à crêpes nature |
Pâte
sablée |
Petits
pois en cocotte au lard (express) |
Petits pois printanière (courgette, tomate, échalote) |
Petit
pot crème vanille et crème muscat aux fruits rouge et ananas |
Pigeon
rôtis au four |
Pigeon
en cocotte au miel et aux carottes |
Pigeon
et grives au chou vert à l’étouffé |
Pintade,
farce au pain d’épice |
Pintade
aux pêches et aux amandes |
Piperade
basquaise |
Poireaux gratinés au jambon |
Poireaux vinaigrette |
Pois
chiche à la Catalane |
Pois chiches, saveurs marocaines, aux tomates séchées |
Pois chiches à l'andalouse au chorizo |
Pois chiche, tomate, saucisse de Toulouse grillée |
Pois chiches à l'épaule de porc (reste) |
Poivron
(Garniture au trois poivrons (couleurs basquaises)) |
Poivrons
rouge rôtis au four |
Poivrons
(Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane) |
Pommes au four à la cannelle et au miel |
Pommes au four à l'abricot et gingembre |
Pommes au four tradition (cassonade et beurre) |
Pommes au four au chocolat noir |
Pommes au four au chocolat et amandes |
Pommes
de terre (Pommes de terre Salardaises) |
Pommes
de terre (Pommes de terre sautés aux saucisses de canard) |
Pommes
de terre (Pommes de terre sautés aux échalotes, graisse de canard) |
Pommes
de terre (Pommes de terre au four au fromage et jambon) |
Pommes
de terre (Pommes de terre farcies à l’embeurrée au jambon) |
Pommes
de terre (Pommes de terre farcies à l’ancienne) |
Pommes
de terre (Pommes de terre farcies à la tomme des Pyrénées façon
Tartiflette) |
Pommes
de terre (Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four) |
Pommes
de terre (Gratin de pommes de terre et agneau) |
Pommes
de terre (Gratin de pommes de terre, canard et marrons) |
Pommes
de terre (Pommes de terre à la Sarladaises) |
Pommes
de terre (Pommes de terre Sarladaise aux cèpes (recette authentique)) |
Pommes
de terre (Pommes de terre sautées) |
Pommes
de terre (Embeurrée de pommes de terre au boudin blanc aux morilles) |
Pommes
de terre (Ragoût de pommes de terre) |
Pommes
de terre (Pommes de terre rôtis à la graisse de canard) |
Pommes
de terre (Gratin de pomme de terre façon raclette) |
Pommes
de terre (Pommes de terre sautés à la Coppa) |
Pommes
de terre (Pommes de terre et oignons nouveaux rôtis à la graisse de canard) |
Pommes
de terre (Pommes de terre sautés aux gésiers de canard confits) |
Pommes
de terre (Pommes de terre gratinées au jambon Serrano, tomme fraîche et palet des Pyrénées) |
Pommes
de terre (Frites de pommes de terre sautées à la poêle) |
Pommes
de terre (Pommes de terre paysannes au lard et oignons (ragoût)) |
Pommes
de terre (Quartiers de pommes de terre rôtis à la graisse de canard, fines herbes) |
Pommes
de terre (Petite cocotte de pommes de terre (rate et vitelotte) au reblochon et lardons) |
Pommes
de terre (Écrasée de pommes de terre « rate » à la crème en rosace dorée) |
Pommes
de terre (Rosace de pommes de terre au saumon fumé, crème à l'aneth) |
Pommes
de terre (Pommes de terre « rate » poêlées aux échalotes et Reblochon) |
Pommes
de terre (Pommes de terre « ratte » et « vitelottes » au jambon, tartiflette gratinées) |
Pommes
de terre (Rosace de pommes de terre au lardons, oignons, tartiflette) |
Pommes
de terre (Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon) |
Porc
(Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes) |
Porc
(Cassolettes de boudins blancs sur lit de champignons forestiers) |
Porc
(Cassolettes de boudin blanc en blanquette, champignons forestiers et Muscat) |
Porc
(Tourte d'épaule de porc rôti à l'os, et cèpes) |
Porc
(Filet de porc "cordon bleu") |
Porc
(Porc au lait de coco façon Thaï) |
Porc
(Jambonneau demi sel cuit au bouillon) |
Porc
(Brochettes de porc au miel et pommes de terre au basilic à la plancha) |
Porc
(Côte de porc échine aux pommes) |
Porc
(Côte de porc filet, fèves au lard) |
Porc
(Côte de porc, artichaut à la barigoulette) |
Porc
(Côte de porc dans le filet, à la flamande) |
Porc
(Curry de porc au lait de coco) |
Porc
(Filets de porc panés) |
Porc
(Filet de porc poêlé et gratin de courgettes) |
Porc
(Estouffade de joues de porc au vin rouge) |
Porc
(Joues de porc et pommes de terre rôties au four) |
Porc
(Rôti de porc filet « bonne femme ») |
Porc
(Rôti de porc filet à la fleur de thym frais) |
Porc
(Rôti d'épaule de porc aux oignons rouges de Toulouges et pommes
de terre Béa) |
Porc
(Épaule de porc entière rôti à l'os au miel de châtaignier) |
Porc
(Palette ou pointe demi sel cuite au bouillon) |
Porc
(Potée au jambon, Montbéliard et Francfort) |
Porc
(Mini brochettes de porc apéritives) |
Porc
(Rouelle de jambon rôti au miel et à la bière sur oignons confits) |
Porc
(Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier) |
Porc
(Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l’étouffée en cocotte) |
Porc
(Rôti de porc aux oranges à la Catalane : "Rostit de porc amb taronge") |
Porc
(Rôti de porc aux pruneaux d’Agen et pommes de terre à la graisse
de canard) |
Porc
(Sauté de porc aux carottes et petits pois) |
Porc
(Petit salé (jarret de porc) aux lentilles) |
Porc
(Palette de porc demi sel aux haricots blancs) |
Porc
(Jarret de porc demi sel, poché au bouillon) |
Porc
(Jarret de porc braisé au miel de romarin, chou rouge au vin) |
Poule
au pot |
Poulet
(Aiguillettes de poulet aux mousserons des prés, sauce crémée) |
Poulet
(Brochettes de poulet au miel à l’orientale) |
Poulet
(Poulet rôti à l’estragon) |
Poulet
(Poulet à la moutarde crémé) |
Poulet
(Filet de poulet grillé aux aromates) |
Poulet
(Blancs de poulet aux haricots verts) |
Poulet
(Cuisse de poulet rôti à l’estragon) |
Poulet
(Cuisses de poulet rôti aux pommes de terre et oignons à la graisse
de canard) |
Poulet
(Curry de poulet au lait de coco) |
Poulet
(Blanc de poulet façon basquaise) |
Poulet
(Filet de poulet tandoori à la plancha) |
Poulet
(Poulet en papillote et sa julienne de légumes) |
Poulet
(Sauté de poulet à la normande (cidre et crème
fraîche)) |
Poulet
(Sauté de poulet aux champignons forestiers) |
Poulet
(Sauté de poulet à la tomate et oignon, accompagné de Quinoa) |
Poulet
(Blanc de poulet sauté aux légumes de pot au feu) |
Poulet
(Poulet rôti aux pommes de terre et oignons) |
Poulet
(Poulet cocotte "façon grand-mère") |
Poulet
(Poulet rôti au fenouil et citron) |
Poulet
(Aiguillettes de poulet sauté en julienne de légumes) |
Poulet
(Poulet façon polynésienne au lait de coco) |
Poulet
(Poulet rôti aux quarante gousses d’ail) |
Poulet
(Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées) |
Poulet
(Poulet rôti aux légumes nouveaux confits à la graisse de canard) |
Poulet
(Poulet rôti aux marrons et oignons doux) |
Poulet
(Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris) |
Purée
(Purée de pois cassés aux lardons) |
Purée
(Purée de carottes au gingembre) |
Purée
(Purée de carotte tradition) |
Purée
(Purée de céleri rave à la cannelle) |
Purée
(Purée de pommes de terre) |
Purée
(Purée de potiron) |
Purée
(Purée de carottes et potiron) |