|
Artichauts
( Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon) |
Artichauts
(Artichauts à la barigoulette) |
Artichauts
(Artichaut vapeur, sauce moutarde) |
Artichauts
(Artichauts poivrade au jambon en cocotte) |
Artichauts
(Artichauts poivrades sautées au jambon Serrano) |
Artichauts
(Gratin d’artichauts) |
Artichauts
(Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé) |
Artichauts
(Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au parmesan) |
Artichauts
(Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au Manchego) |
Artichauts
(Cœurs d’artichaut gratinés au jambon et parmesan) |
Artichauts
(Cœur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin) |
Artichauts
(Cassolettes de cœur d’artichaut au crabe) |
Artichauts
(Cassolettes de fonds d’artichauts gratinés au jambon et parmesan) |
Artichauts
(Artichauts, asperges et gésiers de canard confits, poêlés) |
Artichauts
(Artichauts poivrade (violet) aux lardons) |
Artichauts
(Cœurs d'artichauts farcis à la crème de jambon de Paris et parmesan en gratin) |
Artichauts
(Gratin de cœur d'artichaut aux lardons, parmesan et crème fraîche) |
Artichauts
(Gratin de cœur d'artichaut au jambon, crème de roquefort) |
Artichauts
(Roulés de cœur d'artichaut au roquefort et jambon) |
Asperges
(Tarte aux asperges) |
Asperges
(Tartelettes aux asperges) |
Asperges
(Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan) |
Asperges
(Gratin d'asperges blanches à la crème fraîche, jambon et parmesan) |
Asperges
(Gratin d'asperges vertes à la crème de jambon de Paris et parmesan) |
Asperges
(Asperges blanches roulées au jambon et gouda à la crème) |
Aubergine
(Aubergines farcies à l’orientale au sésame) |
Aubergines
babajanouj (mousse d'aubergine à la tahina et au citron) |
Aubergines (Caviar d'aubergine au sésame, poivron rouge au four en verrine) |
Avocat (Salade
d’avocat, pamplemousse et crevettes en verrine) |
Avocat
(Guacamole (purée d'avocat), poivron rouge au four en verrine) |
Avocat
(Verrine de guacamole, salade de tomate et crevettes) |
|
|
|
|
Carottes
au cumin, miel de Calune et lardons |
Carottes
au lard |
Carottes
à l’étuvée à la bière |
Carottes
à la crème |
Carottes / Courgettes (Tagliatelles de carottes et courgettes) |
Céleri branche en gratin sauce béchamel |
Céleri branche (Gratin de céleri branche sauce béchamel crémée, parmesan) |
Champignon
(Salade de champignons de Paris) |
Champignon
(Champignons à la Grecque) |
Champignon
sylvestre (Poêlée de rosée des prés) |
Champignon
sylvestre (Rosés des prés farcis au jambon de pays) |
Champignon
sylvestre (Poêlée de cèpes) |
Champignon
sylvestre (Poêlée de coulemelles au magret de canard séché) |
Champignon
sylvestre (Poêlée de champignons forestiers aux échalotes et jambon "patte noire") |
Champignon
(Tarte aux champignons, « rosés des près », jambon de Paris) |
Choucroute
garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..) |
Choucroute garnie économique |
Choux
de Bruxelles aux aiguillettes de canard gras |
Choux
de Bruxelles sautés au jambon rôti |
Choux
de Bruxelles sautés aux lardons |
Choux
de Bruxelles (Poêlée de choux de Bruxelles et pommes de terre au jambon) |
Choux
fleur sautés aux lardons |
Chou
rouge (Salade de choux rouge) |
Chou
rouge (Salade de choux rouge au porc) |
Chou
rouge (Salade de choux rouge au poulet) |
Chou
rouge (Chou rouge braisé au vin et vinaigre balsamique) |
Chou
vert braise et sa garniture de canard gras |
Chou « chinois », pommé, braisé, aux lardons et oignons |
Chou
vert braisé au lard |
Chou
vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras |
Chou vert (Pigeon
et grives au chou vert à l’étouffé) |
Choux chinois braisé aux lardons et oignon rouge |
Concombre
au yaourt (à la grecque) |
Courgette
(Tarte d’été aux courgettes) |
Courgette
(Tarte aux courgettes et lardons) |
Courgette
(Gâteau de courgettes) |
Courgettes
farcies |
Courgettes farcies à l’orientale au sésame |
Courgettes farcies aux noix de Saint Jacques |
Courgettes farcies à l’agneau et amande |
Courgettes,
tomates et oignons farcies à l’ancienne |
Courgette
(Gratin de courgettes au hachis de bœuf façon Moussaka) |
Courgettes
(Gratin de courgettes sauce béchamel, emmental) |
Courgettes
au cumin à la plancha |
Courgettes
sautées aux épices |
Courgettes
sautées "freginat de carbassons" |
Courgettes sautés à l'ail et à l'origan |
Courgettes
(Gratin de courgettes sauce béchamel au parmesan) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petits
pois en cocotte au lard (express) |
Petits pois printanière (courgette, tomate, échalote) |
Poireaux gratinés au jambon |
Poireaux vinaigrette |
Poireau (Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan) |
Piperade
basquaise |
Pois
chiche à la Catalane |
Pois
chiche (Cocido Madrileño) |
Pois chiches, saveurs marocaines, aux tomates séchées |
Pois chiches à l'andalouse au chorizo |
Pois chiche, tomate, saucisse de Toulouse grillée |
Pois chiches à l'épaule de porc (reste) |
Poivron
(Garniture au trois poivrons (couleurs basquaises)) |
Poivrons
rouge rôtis au four |
Poivrons
(Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane) |
Pommes
de terre (Embeurrée de pommes de terre au boudin blanc aux morilles) |
Pommes de terre « rate » et « vitelotte » en rosace aux Saint Jacques |
Pommes
de terre (Pommes de terre Salardaises) |
Pommes
de terre (Pommes de terre sautés aux saucisses de canard) |
Pommes
de terre (Pommes de terre sautés aux échalotes, graisse de canard) |
Pommes
de terre (Pommes de terre au four au fromage et jambon) |
Pommes
de terre (Salade
de pommes de terre, haricots verts et thon) |
Pommes
de terre (Salade de pommes de terre au jambonneau) |
Pommes de terre (Salade de pommes de terre aux fruits de mer à la sétoise) |
Pommes
de terre (Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four) |
Pommes
de terre (Frites de pommes de terre sautées à la poêle) |
Pommes
de terre (Gratin de pommes de terre et agneau) |
Pommes
de terre (Gratin de pommes de terre, canard et marrons) |
Pommes
de terre (Pommes de terre farcies à l’embeurrée au jambon) |
Pommes
de terre (Pommes de terre farcies à l’ancienne) |
Pommes
de terre (Pommes de terre farcies à la tomme des Pyrénées façon
Tartiflette) |
Pommes
de terre (Pommes de terre à la Sarladaises) |
Pommes
de terre (Pommes de terre Sarladaise aux cèpes (recette authentique)) |
Pommes
de terre (Pommes de terre sautées) |
Pommes
de terre (Ragoût de pommes de terre) |
Pommes
de terre (Pommes de terre rôtis à la graisse de canard) |
Pommes
de terre (Gratin de pomme de terre façon raclette) |
Pommes
de terre (Pommes de terre sautés à la Coppa) |
Pommes
de terre (Pommes de terre et oignons nouveaux rôtis à la graisse de canard) |
Pommes
de terre (Pommes de terre sautés aux gésiers de canard confits) |
Pommes
de terre (Pommes de terre gratinées au jambon Serrano, tomme fraîche et palet des Pyrénées) |
Pommes
de terre (Pommes de terre paysannes au lard et oignons (ragoût)) |
Pommes
de terre (Quartiers de pommes de terre rôtis à la graisse de canard, fines herbes) |
Pommes
de terre (Petite cocotte de pommes de terre (rate et vitelotte) au reblochon et lardons) |
Pommes
de terre (Écrasée de pommes de terre « rate » à la crème en rosace dorée) |
Pommes
de terre (Rosace de pommes de terre au saumon fumé, crème à l'aneth) |
Pommes
de terre (Pommes de terre « rate » poêlées aux échalotes et Reblochon) |
Pommes
de terre (Pommes de terre « ratte » et « vitelottes » au jambon, tartiflette gratinées) |
Pommes
de terre (Rosace de pommes de terre au lardons, oignons, tartiflette) |
Pommes
de terre (Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon) |
Purée
(Purée de pois cassés aux lardons) |
Purée
(Purée de carottes au gingembre) |
Purée
(Purée de carotte tradition) |
Purée
(Purée de céleri rave à la cannelle) |
Purée
(Purée de pommes de terre) |
Purée
(Purée de potiron) |
Purée
(Purée de carottes et potiron) |
|
|
|
|
|
|
Tarte
salée (Tarte aux oignons et lardons) |
Tarte
salée (Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à
la tomme fraîche des Pyrénées) |
Tarte
salée (Tarte aux légumes d’été,
tomates et mozzarella) |
Tian
de légumes (courgettes, aubergines, tomates) à la tomme fraîche |
Tarte
salée (Tarte pommes de terre, lardons, oignons, fromage façon Tartiflette) |
Tarte
salée (Tarte aux pommes de terre et lardons) |
Tian
de légumes d'été (courgettes, aubergines, tomates,
poivrons, oignons) |
Tian
aux légumes d’été au hachis de boeuf |
Tomate
(Millefeuilles de tomates, Mozarella) |
Tomate
farcie au Mato |
Tomates
farcies |
Tomates
farcies à l’orientale au sésame |
Tomate
(Tomates farcies à l’agneau et amandes) |
Tomates et courgettes farcies traditionnelles (façon cuisine de maman) |
Tomates farcies (basse côte de boeuf) et origan |
Tomates (Clafoutis aux tomates cerises) |
|
|