.
Recette Cuisine Facile 66 Répertoire légumes

Répertoire des recettes de légumes :

242 recettes faciles de légumes

Artichauts ( Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon)
Artichauts (Artichauts à la barigoulette)
Artichauts (Artichaut vapeur, sauce moutarde)
Artichauts (Artichauts poivrade au jambon en cocotte)
Artichauts (Artichauts poivrades sautées au jambon Serrano)
Artichauts (Gratin d’artichauts)
Artichauts (Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé)
Artichauts (Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au parmesan)
Artichauts (Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au Manchego)
Artichauts (Cœurs d’artichaut gratinés au jambon et parmesan)
Artichauts (Cœur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin)
Artichauts (Cassolettes de cœur d’artichaut au crabe)
Artichauts (Cassolettes de fonds d’artichauts gratinés au jambon et parmesan)
Artichauts (Artichauts, asperges et gésiers de canard confits, poêlés)
Artichauts (Artichauts poivrade (violet) aux lardons)
Artichauts (Cœurs d'artichauts farcis à la crème de jambon de Paris et parmesan en gratin)
Artichauts (Gratin de cœur d'artichaut aux lardons, parmesan et crème fraîche)
Artichauts (Gratin de cœur d'artichaut au jambon, crème de roquefort)
Artichauts (Roulés de cœur d'artichaut au roquefort et jambon)
Asperges (Tarte aux asperges)
Asperges (Tartelettes aux asperges)
Asperges (Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan)
Asperges (Gratin d'asperges blanches à la crème fraîche, jambon et parmesan)
Asperges (Gratin d'asperges vertes à la crème de jambon de Paris et parmesan)
Asperges (Asperges blanches roulées au jambon et gouda à la crème)
Aubergine (Aubergines farcies à l’orientale au sésame)
Aubergines babajanouj (mousse d'aubergine à la tahina et au citron)
Aubergines (Caviar d'aubergine au sésame, poivron rouge au four en verrine)
Avocat (Salade d’avocat, pamplemousse et crevettes en verrine)
Avocat (Guacamole (purée d'avocat), poivron rouge au four en verrine)
Avocat (Verrine de guacamole, salade de tomate et crevettes)
Blettes (Tarte aux blettes (bettes) et lardons)
Blettes (Gratin de blettes (bettes))
Brochettes (Brochettes de légumes d’été à la plancha, marinade Méditerranéenne)
Brocolis (Poêlée de brocolis à la paysanne)
Brocolis (Gratin de brocolis à la crème fraîche et parmesan)
Brocolis (Gratin de brocolis, crème fraîche, fromage tartiflette)
Brocolis (Gratin de brocolis aux lardons, parmesan et crème fraîche)
Carottes au cumin, miel de Calune et lardons
Carottes au lard
Carottes à l’étuvée à la bière
Carottes à la crème
Carottes / Courgettes (Tagliatelles de carottes et courgettes)
Céleri branche en gratin sauce béchamel
Céleri branche (Gratin de céleri branche sauce béchamel crémée, parmesan)
Champignon (Salade de champignons de Paris)
Champignon (Champignons à la Grecque)
Champignon sylvestre (Poêlée de rosée des prés)
Champignon sylvestre (Rosés des prés farcis au jambon de pays)
Champignon sylvestre (Poêlée de cèpes)
Champignon sylvestre (Poêlée de coulemelles au magret de canard séché)
Champignon sylvestre (Poêlée de champignons forestiers aux échalotes et jambon "patte noire")
Champignon (Tarte aux champignons, « rosés des près », jambon de Paris)
Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)
Choucroute garnie économique
Choux de Bruxelles aux aiguillettes de canard gras
Choux de Bruxelles sautés au jambon rôti
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
Choux de Bruxelles (Poêlée de choux de Bruxelles et pommes de terre au jambon)
Choux fleur sautés aux lardons
Chou rouge (Salade de choux rouge)
Chou rouge (Salade de choux rouge au porc)
Chou rouge (Salade de choux rouge au poulet)
Chou rouge (Chou rouge braisé au vin et vinaigre balsamique)
Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Chou « chinois », pommé, braisé, aux lardons et oignons
Chou vert braisé au lard
Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
Chou vert (Pigeon et grives au chou vert à l’étouffé) Recette Catalane
Choux chinois braisé aux lardons et oignon rouge
Concombre au yaourt (à la grecque)
Courgette (Tarte d’été aux courgettes)
Courgette (Tarte aux courgettes et lardons)
Courgette (Gâteau de courgettes)
Courgettes farcies
Courgettes farcies à l’orientale au sésame
Courgettes farcies aux noix de Saint Jacques
Courgettes farcies à l’agneau et amande
Courgettes, tomates et oignons farcies à l’ancienne
Courgette (Gratin de courgettes au hachis de bœuf façon Moussaka)
Courgettes (Gratin de courgettes sauce béchamel, emmental)
Courgettes au cumin à la plancha
Courgettes sautées aux épices
Courgettes sautées "freginat de carbassons" Recette Catalane
Courgettes sautés à l'ail et à l'origan
Courgettes (Gratin de courgettes sauce béchamel au parmesan)
Endives (Endives au jambon gratinées sauce béchamel)
Endives (Endives gratinées au jambon de pays)
Endives (Endives braisées au jambon)
Endives (Tarte aux endives et lardons)
Endives (Gratin d’endives et jambon en béchamel rose)
Endives (Endive au jambon, béchamel au roquefort)
Endives (Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière)
Endives (Endives au gratin à la crème fraîche et parmesan)
Endives (Gratin d'endives au jambon, béchamel moutarde crémée, Gruyère)
Endives (Endives braisées au jus d'orange)
Epinards (Gratin d’épinards)
Epinards (Gratin d'épinard au jambon et pignons de pin)
Fenouil gratiné à l'emmental
Fenouil (Gratin de fenouil, sauce béchamel, parmesan)
Fèves au lard
Fèves (Salade de fèves au jambon cuit et tomate)
Flageolets à l'orientale
Flageolets (Gigot d’agneau aux flageolets)
Flageolets à la tomate et champignons de Paris
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau
Flageolets aux lardons
Flageolets cuisinés aux oignons et cumin
Fricassée de légumes d'été (oignon, courgette, aubergine, tomate)
Gratin dauphinois
Gratin de pommes de terre et jambon façon dauphinois
Gratin de pommes de terre boulangère
Gratin de pommes de terre et jambon à la paysanne
Gratin de pommes de terre et lardons au Mont d'or
Gratin dauphinois Arlequin aux deux pommes de terre (Rattes et Vitelottes)
Gratin de salsifis, sauce Béchamel
Gratin (Salsifis à la crème en gratin)
Gratin de salsifis et pommes de terre à la béchamel
Gratin de choux fleur à la Béchamel
Gratin de chou fleur et pommes de terre en sauce béchamel
Gratin (Oignons de Toulouges, pommes de terre et hachis de bœuf au four)
Gratin de carotte sauce béchamel, emmental
Gratin de fanes de radis, crème fraîche et parmesan
Haricots blancs (Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc)
Haricots blancs (lingots) nature
Haricots blancs (lingots) aux lardons
Haricots blancs (lingots) à la tomate
Haricots blancs (lingots) en salade
Haricots blancs (lingots) au jambon rôti
Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse
Haricots blancs (lingots), saucisse de Morteau
Haricots blancs (Haricots secs en saupiquet "salpiquet de mongetes") Recette Catalane
Haricots coco roses au saucisson de Lyon à cuire
Cocos roses (haricots secs) aux bœufs, façon chili
Haricots rouges façon Chili con carne
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier (Parmentier de canard gras)
Poêlée d’haricots jaunes sautés aux lardons et oignons nouveaux
Haricots verts poêlés aux foies de volailles confits
Poêlée d' haricots verts, échalotes à la graisse de canard
Haricots beurre et pommes de terre nouvelles (cuisson à l'anglaise)
Lentilles (Lentilles à la Dijonnaise)
Lentilles (Lentilles au lard)
Lentilles (Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy)
Lentilles (Lentilles aux Coustellous (travers de porc)) Recette Catalane
Lentilles (Lentilles à la paysanne à la graisse de canard)
Lentilles (Lentilles verte du Puy à la saucisse de Morteau)
Légumes et viandes de « poule au pot » sautés
Lentilles vertes du Puy à l'effilochée de canard gras
Lentilles (Lentilles blondes aux lard et oignons)
Mâche (Salade de mâche, sauce roquefort et sa tranche de magret farcie au foie gras)
Mâche (Salade de mâche aux foies de volaille confits)
Marrons aux poires
Marrons (Poêlée de marrons aux échalotes et jambon "patte noire")
Mesclun (Salade de Mesclun) Voir la définition dans la recette
Moussaka (gratin d’aubergine et hachis de viande)
Navets glacés au miel de romarin et jus d'orange
Navets (Purée de navet et pommes de terre)
Oignons ( Confiture d'oignons)
Oignons (Oignons grelots glacés)
Petits pois en cocotte au lard (express)
Petits pois printanière (courgette, tomate, échalote)
Poireaux gratinés au jambon
Poireaux vinaigrette
Poireau (Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan)
Piperade basquaise
Pois chiche à la Catalane Recette Catalane
Pois chiche (Cocido Madrileño)
Pois chiches, saveurs marocaines, aux tomates séchées
Pois chiches à l'andalouse au chorizo
Pois chiche, tomate, saucisse de Toulouse grillée
Pois chiches à l'épaule de porc (reste)
Poivron (Garniture au trois poivrons (couleurs basquaises))
Poivrons rouge rôtis au four Recette Catalane
Poivrons (Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane) Recette Catalane
Pommes de terre (Embeurrée de pommes de terre au boudin blanc aux morilles)
Pommes de terre « rate » et « vitelotte » en rosace aux Saint Jacques
Pommes de terre (Pommes de terre Salardaises)
Pommes de terre (Pommes de terre sautés aux saucisses de canard)
Pommes de terre (Pommes de terre sautés aux échalotes, graisse de canard)
Pommes de terre (Pommes de terre au four au fromage et jambon)
Pommes de terre (Salade de pommes de terre, haricots verts et thon)
Pommes de terre (Salade de pommes de terre au jambonneau)
Pommes de terre (Salade de pommes de terre aux fruits de mer à la sétoise)
Pommes de terre (Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four)
Pommes de terre (Frites de pommes de terre sautées à la poêle)
Pommes de terre (Gratin de pommes de terre et agneau)
Pommes de terre (Gratin de pommes de terre, canard et marrons)
Pommes de terre (Pommes de terre farcies à l’embeurrée au jambon)
Pommes de terre (Pommes de terre farcies à l’ancienne)
Pommes de terre (Pommes de terre farcies à la tomme des Pyrénées façon Tartiflette)
Pommes de terre (Pommes de terre à la Sarladaises)
Pommes de terre (Pommes de terre Sarladaise aux cèpes (recette authentique))
Pommes de terre (Pommes de terre sautées)
Pommes de terre (Ragoût de pommes de terre)
Pommes de terre (Pommes de terre rôtis à la graisse de canard)
Pommes de terre (Gratin de pomme de terre façon raclette)
Pommes de terre (Pommes de terre sautés à la Coppa)
Pommes de terre (Pommes de terre et oignons nouveaux rôtis à la graisse de canard)
Pommes de terre (Pommes de terre sautés aux gésiers de canard confits)
Pommes de terre (Pommes de terre gratinées au jambon Serrano, tomme fraîche et palet des Pyrénées)
Pommes de terre (Pommes de terre paysannes au lard et oignons (ragoût))
Pommes de terre (Quartiers de pommes de terre rôtis à la graisse de canard, fines herbes)
Pommes de terre (Petite cocotte de pommes de terre (rate et vitelotte) au reblochon et lardons)
Pommes de terre (Écrasée de pommes de terre « rate » à la crème en rosace dorée)
Pommes de terre (Rosace de pommes de terre au saumon fumé, crème à l'aneth)
Pommes de terre (Pommes de terre « rate » poêlées aux échalotes et Reblochon)
Pommes de terre (Pommes de terre « ratte » et « vitelottes » au jambon, tartiflette gratinées)
Pommes de terre (Rosace de pommes de terre au lardons, oignons, tartiflette)
Pommes de terre (Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon)
Purée (Purée de pois cassés aux lardons)
Purée (Purée de carottes au gingembre)
Purée (Purée de carotte tradition)
Purée (Purée de céleri rave à la cannelle)
Purée (Purée de pommes de terre)
Purée (Purée de potiron)
Purée (Purée de carottes et potiron)
Ratatouille (courgette, aubergine, tomate, poivron)
Ratatouille à l’orientale
Salades verte variées au thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salade "Scarole" aux gésiers de canard confits
Salade (Cœur de sucrine roulée au jambon et parmesan)
Salade de tomate, mâche et oignon nouveaux au vinaigre de Xérès
Sauce(Sauce tomate nature (conserve))
Soupe (Soupe de légumes moulinés)
Soupe (Potage de légumes paysanne)
Tarte salée (Tarte aux oignons et lardons)
Tarte salée (Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées)
Tarte salée (Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella)
Tian de légumes (courgettes, aubergines, tomates) à la tomme fraîche
Tarte salée (Tarte pommes de terre, lardons, oignons, fromage façon Tartiflette)
Tarte salée (Tarte aux pommes de terre et lardons)
Tian de légumes d'été (courgettes, aubergines, tomates, poivrons, oignons)
Tian aux légumes d’été au hachis de boeuf
Tomate (Millefeuilles de tomates, Mozarella)
Tomate farcie au Mato
Tomates farcies
Tomates farcies à l’orientale au sésame
Tomate (Tomates farcies à l’agneau et amandes)
Tomates et courgettes farcies traditionnelles (façon cuisine de maman)
Tomates farcies (basse côte de boeuf) et origan
Tomates (Clafoutis aux tomates cerises)