.
Répertoire poissons, crustacés, coquillages et escargots. Recette Cuisine Facile 66

Répertoire des recettes de poisson, crustacés et coquillages :

104 recettes faciles de poisson, crustacés, coquillages et escargots

Aïoli Provençal (morue, légumes variés et sauce aïoli)
Aïoli Provençal (Reste d'aïoli Provençal poêlé)
Bar (Bar de ligne au champagne sur son lit de pommes de terre)
Bar (Bar (loup) rôti aux pommes de terre et basilic)
Bar (Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons, tomates et basilic)
Cabillaud (Rôti de cabillaud en cocotte aux pommes de terre et oignons)
Cabillaud (Pavé de dos de cabillaud au four au fenouil confit)
Cabillaud (Tartare de cabillaud, salade au fenouil au citron)
Cabillaud (Pavé de dos de cabillaud poêlé au fenouil)
Calamars à la plancha et son Escalivade de légumes Recette Catalane
Calamars à la romaine (en beignet)
Calamars farcis
Calamars (Nouilles Chinoise sautées aux calamars et crevettes)
Calamars (Nouilles Chinoises sautés aux calamars, crevettes et petits légumes)
Calamars(Pâtes asiatiques (Nouilles Chinoise sautées aux calamars et poulet, sauce piment doux)
Cassolettes de Saint Jacques, gambas et queue de lotte en sabayon au Chablis et safran
Coquilles Saint Jacques gratinées aux champignons de Paris
Coquilles Saint Jacques (gratin de Saint Jacques aux girolles crémées)
Coquilles Saint Jacques (Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles)
Coquilles Saint Jacques (Tagliatelles fraîches aux noix de Saint Jacques)
Coquilles Saint Jacques (Terrine de mousse de pétoncles (Saint Jacques))
Coquilles Saint Jacques (Mini tourtes aux noix de Saint Jacques)
Coquilles Saint Jacques (Courgettes farcies aux noix de Saint Jacques)
Coquilles Saint Jacques (Saint Jacques en rosace de pommes de terre « rate » et « vitelotte »)
Crabe (Tourteau farci)
Crabe (Pinces de crabes à la mousse de sabayon au riesling)
Crabe (Cassolettes de cœur d’artichaut au crabe)
Daurade (Filet de daurade et petites pommes de terre nouvelles au paprika à la plancha)
Daurade (Daurade en croûte de sel)
Daurade (Daurade au four aux pommes de terre et oignons)
Daurade (Daurade au four aux courgettes, tomates et oignons)
Dôme de poisson aux pommes de terre (Cabillaud, Colin, Congre, Raie, Lotte...)
Escargots à la Bourguignonne
Gambas (Gambas sautées au piment doux façon Thaï)
Hareng fumé, mariné
Hareng (Salade de Hareng, pommes de terre à l’huile)
Hareng fumé, pomme à l'huile à l'oignon rouge de Toulouges
Harengs marinés aux pommes de terre (billes en salade et écrasée à l'aneth)
Huîtres chaudes sauce au curry crémée
Huîtres chaudes, émulsion de beurre citronné
Huîtres chaudes gratinées au sabayon au safran
Lieu (Filet de lieu à la fondue de choux)
Lotte (Cassolette de lotte au curry de coco)
Lotte (Lotte au Curry crémé)
Lotte (Lotte à l'américaine)
Lotte (Lotte au Curry, lait de coco)
Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate
Marlin (Marlin et thon, sauce tomate au colombo à l'orientale)
Marlin à la plancha.
Merlan (Terrine de mousse de merlan (ou poissons blancs))
Morue (Accras de morue)
Morue (Brandade de morue)
Morue (Filet de morue aux pommes de terre et oignons rôtie au four)
Morue (Morue des moines de « Montserrat ») Recette Catalane
Morue (Morue de « Talamanca ») Recette Catalane
Morue (Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun)
Moules farcies gratinées à l’espagnole au jambon et poivron Recette Catalane
Moules à la catalane Recette Catalane
Moules gratinées à la créme
Moules (Pipe rigate aux moules crémées)
Moules (Mini tourtes aux moules)
Moules au four au jambon de pays
Moules gratinées au four, sauce au beurre citronné
Mulet au four aux pommes de terre
Palourdes grises à l’ail et au persil. Recette Catalane
Parillade de poissons à la plancha (saumon, lotte, calamars, crevettes)
Parillade de poissons à la plancha (Marlin et Thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates.
Parmentier de poissons.
Plateau de fruits de mer (Préparation)
Panga (Filets de Pangas à la crème de curry au four)
Quenelles de poissons
Raie (Aile de raie poêlée sur son lit d’épinards à la crème)
Raie (Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon)
Raie (Effilochée d’aile de raie sur sa purée de céleri rave)
Raie (Aile de raie poêlée en julienne de légumes crémés)
Requin à la tomate façon Basquaise
Requin (Pavés de requin en julienne de légumes)
Rougets au fenouil
Saint Jacques (Quiche aux noix de Saint Jacques)
Salade de pommes de terre aux fruits de mer à la sétoise
Saumon fumé ( Spaghettis au saumon fumé)
Saumon (Tagliatelles au saumon)
Saumon (Filet de saumon grillé à l’aneth)
Saumon (Quiche au saumon et courgettes)
Saumon (Terrine de mousse de saumon)
Saumon (Pavé de saumon à l’aneth et sa salade de pousses d’épinards)
Saumon (Pavé de saumon sauvage à l'aneth et haricots verts)
Saumon (Rosace de pommes de terre au saumon fumé, crème à l'aneth)
Seiches à la persillade à la plancha
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
Surimi (Tagliatelles au Surimi)
Telines à la catalane (à l’aïoli) Recette Catalane
Thon (Thon grillé, mariné aux aromates)
Thon (Pavé de thon grillé, sauce échalotes)
Thon (Pavé de thon aux oignons)
Thon (Salade de Fusilli 3 saveurs, au thon)
Thon (Salade de pommes de terre, haricots verts et thon)
Thon (Thon en matelote)
Thon (Thon, sauce tomate au colombo à l'orientale)
Thon ( Pipe Rigate au thon rouge)
Truite (Filet de truite grillé à l’aneth)
Truites sauvages (de rivières) aux amandes
Truite en papillote en julienne de légumes
Truites au four au persil
Truites saumonées au four au beurre citronné