.
Recette Cuisine Facile 66 Répertoire viandes

Répertoire des recettes de viandes :

161 recettes faciles de viandes rouges et blanches

Agneau (Cœur d’agneau et hampe de bœuf grillés aux oignons nouveaux)
Agneau (Couscous, poulet, agneau, merguez)
Agneau (Brochettes de gigot d’agneau à la plancha)
Agneau (Rognons d'agneau en cocotte au vin blanc)
Agneau (Epaule d'agneau farcie)
Agneau (Epaule d'agneau confite à l'orientale)
Agneau (Epaule d'agneau, rôtie au four, aux épices orientales)
Agneau (Epaule d'agneau roulée en cocotte aux pommes de terre)
Agneau (Épaule d'agneau roulée aux saveurs méditerranéenne)
Agneau (Farce à l’agneau et amandes à l’orientale)
Agneau (Gigot d’agneau aux flageolets)
Agneau (Gigot d’agneau rôti en croûte d’ail à l’orientale)
Agneau (Gigot d’agneau à la catalane (picada aux amandes)) Recette Catalane
Agneau (Côtelettes d’agneaux aux flageolets)
Agneau (Curry d'agneau au lait de coco)
Agneau (Kefta (brochettes d’agneau haché))
Agneau (Gratin de pommes de terre et agneau)
Biche (Pavés de Biche aux cèpes crémés)
Biche (Foie de biche, chou vert aux lardons)
Biche (Rôti de biche et sa purée de potiron)
Biche (Cœur et filet de biche grillé)
Boeuf (Bœuf aux carottes)
Bœuf (Bourguignon)
Boeuf (Boulettes de bœufs épicées)
Boeuf (Boulettes de bœufs épicées aux trois poivrons (couleurs basquaises))
Boeuf (Boulettes de boeuf à la coriandre et au citron)
Boeuf (Brochettes de bœuf Charolais à la plancha)
Boeuf (Brochettes de filet de bœuf marinade au vin rouge)
Boeuf (Carpaccio de bœuf)
Boeuf (Carpaccio de bœuf aux artichauts et parmesan)
Boeuf (Carpaccio de bœuf au parmesan)
Boeuf (Côte de bœuf à l’os, sauce échalotes au vin rouge)
Boeuf (Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort)
Boeuf (Côte de bœuf et sa poêlée de Cèpes)
Boeuf (Curry de bœuf au lait de coco)
Boeuf (Bœuf en daube tradition)
Boeuf (Daube de joues de bœuf au banyuls)
Boeuf (Daube de bœuf à la Provençale)
Boeuf (Daube de bœuf, aux cèpes, au vin de Rioja)
Boeuf (Boeuf mijoté, façon daube, sans alcool)
Boeuf (Entrecôte bordelaise)
Boeuf (Entrecôte sauce échalotes)
Boeuf (Emincé de filet de bœuf sauté à l’asiatique)
Boeuf (Faux filet sauce échalotes)
Boeuf (Fondue Bourguignonne)
Boeuf (Goulasch de bœuf à la hongroise)
Boles de picolat (boules de hâchis) Recette Catalane
Tourte (Tourte Bourguignonne)
Gras double (tripes de bœuf) à la mode de Caen
Gras double (tripes de bœuf) à la lyonnaise
Gras double (tripes de bœuf) à la provençale (à l’autocuiseur)
Gras double (tripes de bœuf) à la tomate
Boeuf (Hamburger aux oignons)
Boeuf (Hampe de bœuf et poivron grillés à la plancha)
Boeuf (Jumeau de bœuf braisé façon Osso Bucco)
Boeuf (Langue de bœuf, sauce tomate piquante)
Boeuf (Onglet de bœuf grillés à la plancha)
Boeuf (Tournedos au poivre vert et à la crème)
Boeuf (Tournedos, sauce roquefort, salade de mesclun et pommes de terre brava)
Boeuf (Pavé de bœuf Charolais et poivron à la plancha)
Boeuf (Paleron de boeuf en pot au feu)
Boeuf (Pot au feu)
Boeuf (Pot au feu de bœuf aux légumes "oubliés")
Boeuf(Rôti de bœuf (rosbif) et gratin dauphinois)
Boeuf(Rôti de bœuf (rosbif), pommes de terre et oignons sauciers à la graisse de canard)
Boeuf(Rôti de bœuf en cocotte aux champignons de Paris, échalotes)
Boeuf (Steak tartare)
Boeuf (Tian aux légumes d’été au hachis de boeuf)
Bouillon (Bouillon de boeuf au vermicelles)
Brochettes (Brochettes hampe de bœuf et cœur d’agneau à la plancha)
Boeuf (Mini brochettes de bœuf haché)
Boeuf (Kefta de bœuf à la menthe et au citron (brochette de boeuf haché))
Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc
Cerf (Crapaudine de cuissot de cerf, moutarde, miel aux marrons)
Cerf (Estouffade de cuissot de cerf au vin rouge)
Chevreuil (Epaule de chevreuil rôti au four)
Chevreuil (Civet de chevreuil)
Chevreuil (Chevreuil en civet, sauce chasseur)
Chevreuil (Foie et rognons de chevreuil aux oignons, en cocotte)
Chorizo à cuire et carottes au cumin, miel de Calune et lardons
Chorizo (Pois chiches à l'andalouse au chorizo)
Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et merguez
Farce (Farce au bœuf sans œufs)
Farce au bœuf pour légumes d’été (tomate, courgettes…)
Farce au bœuf pour calamars
Farce au bœuf pour Moussaka ou gratin
Farce à l'ancienne au boeuf et chair à saucisse
Hachis Parmentier
Hamburger, bœuf, oignons grillés, tomates, salade, fromage
Parillade de filet de bœuf et porc au aubergines et courgettes
Porc (Andouillette de Troyes grillé)
Porc (Andouillettes de Troyes, crème moutarde)
Porc (Brochettes de porc au miel et pommes de terre au basilic à la plancha)
Porc (Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes)
Porc (Cassolettes de boudins blancs sur lit de champignons forestiers)
Porc (Cassolettes de boudin blanc en blanquette, champignons forestiers et Muscat)
Porc (Coustellous (travers de porc) aux lentilles) Recette Catalane
Porc (Porc au lait de coco façon Thaï)
Porc (Filet de porc "cordon bleu")
Porc (Filet de porc poêlé et gratin de courgettes)
Porc (Jarret de porc demi sel, poché au bouillon)
Porc (Jarret de porc braisé au miel de romarin, chou rouge au vin)
Porc (Côte de porc échine aux pommes)
Porc (Côte de porc filet, fèves au lard)
Porc (Côte de porc, artichaut à la barigoulette)
Porc (Côte de porc dans le filet, à la flamande)
Porc (Filets de porc panés)
Porc (Estouffade de joues de porc au vin rouge) Recette Catalane
Porc (Épaule de porc entière rôti à l'os au miel de châtaignier)
Porc (Tourte d'épaule de porc rôti à l'os, et cèpes)
Porc (Joues de porc et pommes de terre rôties au four)
Porc (Rôti de porc filet « bonne femme »)
Porc (Rôti de porc filet à la fleur de thym frais)
Porc (Rôti d'épaule de porc aux oignons rouges de Toulouges et pommes de terre Béa) Recette Catalane
Porc (Chips de jambon)
Porc (Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..))
Porc (Choucroute garnie économique)
Porc (Potée au jambon, Montbéliard et Francfort)
Porc (Jambonneau demi sel cuit au bouillon)
Porc (Salade de choux rouge au porc)
Porc (Chou vert braisé au lard)
Porc (Palette ou pointe demi sel cuite au bouillon)
Porc (Curry de porc au lait de coco)
Porc (Mini brochettes de porc apéritives)
Porc (Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate et tome des Pyrénées)
Porc (Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées)
Porc (Rouelle de jambon rôti au miel et à la bière sur oignons confits)
Porc (Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier)
Porc (Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l’étouffée en cocotte)
Porc (Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four)
Porc (Rôti de porc aux oranges à la Catalane : "Rostit de porc amb taronge") Recette Catalane
Porc (Rôti de porc aux pruneaux d’Agen et pommes de terre à la graisse de canard)
Porc (Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse)
Porc (Sauté de porc aux carottes et petits pois)
Porc (Petit salé (jarret de porc) aux lentilles)
Porc (Palette de porc demi sel aux haricots blancs)
Porc (Saucisse de Morteau aux haricots blancs)
Porc (Lentilles verte du Puy à la saucisse de Morteau)
Sanglier (Civet de sanglier)
Sanglier (Carré de côtes de sanglier rôti au miel de châtaignier)
Sanglier (Cuissot de sanglier en civet aux carottes)
Sanglier (Cuissot et carré de côtes de marcassin en croûte de pain d'épice, moutarde et miel)
Sanglier (Cuissot de sanglier aux oignons et vin rouge à l'étouffé)
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy
Saucisson à cuire aux haricots blancs (lingots) à la tomate
Gardianne de taureau
Veau (Axoa, spécialité Basque)
Veau (Escalope de veau à la milanaise)
Veau (Escalope de veau, champignons de Paris crémés)
Veau (Escalope de veau roulée façon « oiseau sans tête »)
Veau (Escalope de veau aux mousserons des prés crémés)
Veau (Foie de veau aux oignons)
Veau (Rognons de veau à la moutarde )
Veau (Côte de veau à la normande)
Veau (Blanquette de veau)
Veau (Sauté de veau aux petits légumes de printemps)
Veau (Sauté de poitrine de veau aux champignons de Paris crémé)
Veau (Paupiettes de veau aux champignons de Paris crémés)
Veau (Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate)
Veau (Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise)
Veau (Paupiettes de veau au four aux oignons et champignon de Paris)
Veau (Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges)
Veau (Jarret de veau braisé à la bière)
Veau (Sauté de veau aux olives, sauce anchois) Recette Catalane
Veau (Rôti de veau, noix, "façon grand-mère")
Veau (Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris)
Veau (Rôti de veau aux oignons)
Veau (Pot au feu de veau)