Inscription à notre lettre d'information .
La lettre est depuis le 1ére octobre 2007 devenue mensuelle. (la fréquence pourra être modifier ultérieurement).
Pour toute inscription dans le courant du mois, votre première lettre arrivera le mois suivant.
Saisissez votre E/mail et envoyer.
Un mail de validation vous sera adresser pour confirmation de votre inscription.
Votre inscription à notre lettre d’information ne sera prise en compte qu’après validation du mail envoyer par la société de gestion de liste MailingList que vous aller recevoir à l’adresse de messagerie ou vous souhaiter recevoir notre lettre.
Cette mesure est destinée à lutter contre le spam.

Vos données personnelles ne seront ni vendues ni transmises à un tiers par Cuisine facile 66.

 

Votre adresse email :
S'abonner Se désabonner
Tomme des Pyrénées "Flor de Neú"

Voir nos précédentes lettres pour rejoindre nos lecteur

Consulter les archives des lettres du deuxième trimestre 2007 dans une nouvelle fenêtre

Consulter les archives des lettres du troisième trimestre 2007 dans une nouvelle fenêtre

Répertoire de toutes les archives

Plateau de fromages lactiques, St Sebastien à divers affinages, Palets natures et aromatisés, Briquette fourrée.