Recommander pour la composition d’un régime diététique
pauvre en graisse et en cholestérols.
Le blanc d'oeuf cuit est conseillé. Oeuf entier 1 à 2 fois
par semaine avec modération.
Dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Glucides |
Protides |
Lipides |
Kcal |
Une recette avec ce produit |
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Oeuf (poule) | 0,6 |
13 |
12 |
162 |
|
Blanc d' oeuf (poule) | 0,8 |
10,9 |
0 |
51 |
|
Jaune d' oeuf (poule) | 0,6 |
16 |
38,5 |
368 |
|
Oeuf de cane | 0,7 |
13 |
14,4 |
184 |
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Oeuf de dinde | 1,7 |
13 |
12 |
167 |
|
Oeuf d’oie | 0,3 |
14 |
14 |
183 |
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Oeuf en poudre | 2,1 |
46 |
42 |
570 |
|
Blanc d' oeuf en poudre | 6,3 |
86 |
0 |
398 |
|
Jaune d' oeuf en poudre | 1,3 |
31 |
61 |
693 |
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